АРМАН ОСПАНОВ — РАСУЛ МИРЗАЕВ СУПЕР ЖЕКПЕ-ЖЕГІ РЕСМИ ТҮРДЕ ЖАРИЯЛАНДЫ

Аралас жекпе-жектен додалар ұйымдастыратын ресейлік Absolute Championship Berkut промоушені, отандасымыз Арман Оспановтың (8-2) келесі жекпе-жегін жариялады.

10-шы қараша Мәскеуде өтетін ACB 90 додасында, Арман Оспанов ресейлік Расул Мирзаевқа (17-1) қарсы жекпе-жек өткізеді.

ACB-дің айтуынша, екі жауынгердіңде соққылары қауіпті болып табылады және жекпе-жектің әсерлі өтетініне сенімді.

Арман соңғы желтоқсан айында өткізген жекпе-жегінде, төрешілердің даулы шешімімен Алексей Полпудниковке (25-5-1) есе жіберді. Ал Расул сәуір айында грэпплинг ADCC ережесі бойынша өткізген жекпе-жегінде, жерлесіміз Ержан Естановтан (16-8-1) басым түскен болатын.

View this post on Instagram

💥 Сражение полулегковесов на #АСВ90 🇰🇿 Арман Оспанов – Расул Мирзаев 🇷🇺 Кард турнира АСВ 90 пополнился поединком двух опасных и креативных ударников: Армана Оспанова (8-2 ММА; 1-2 ACB) и Расула Мирзаева (17-1 MMA; 0-0 ACB). Арман Оспанов – один из самых зрелищных полулегковесов лиги. Его победа ударом с разворота на АСВ 61 стала победителем в голосовании на лучший нокаут 2017 года, а поединок с Алексеем Полпудниковым на АСВ 77 – в голосовании на лучший бой года. После достаточно близкого решения Арману во что бы то ни стало нужно реабилитироваться и заработать победу в предстоящем бою. Его соперником в этом бою станет Расул Мирзаев. После двухгодичного перерыва в карьере Расул возвращается в клетку. Стиль ведения боя Мирзаева наполнен всем тем, за что фанаты любят ММА: зрелищные атаки в стойке, непрерывный прессинг в партере и постоянные попытки финишировать оппонента. Из 17 побед в своей карьере Расул 9 раз нокаутировал и 3 раза проводил болевой приём своим соперникам. 🔥10 ноября вас ожидает невероятный накал страстей. Каждому из бойцов необходима только победа в предстоящем бою. Приходи и поддержи своих земляков на турнире АСВ 90 в Москве! _____________ 💥Battle of featherweights at ACB 90. 🇰🇿Arman Ospanov @armanospan89 vs. Rasul Mirzaev @rasul___mirzaev🇷🇺 The fight between two dangerous and creative strikers has been added to ACB 90 card: Arman Ospanov will face Rasul Mirzaev. #acbmma #acb90

A post shared by ACB MMA (@acb_mma) on

Бөлісу:

Добавить комментарий